domingo, 9 de agosto de 2009

Real Palo 11 - 3 Dream Team

En el horario mas temprano de la liga EDEBA, Real Palo se hacia pesente en La Terraza para disputar la primera fecha de la zona clasificacion 4 de la Liga E. Con las esperanzas recargadas, sabiamos que teniamos que empezar con el pie derecho y de esta manera paso a paso acercarnos al tan ansiado ascenso. Debido a las ausencias de Bermo, Facu y Fer, el Real conto con los jugadores justos y los 8 iniciales fueron los siguientes: Martin; Lucho, Bucho, Andy; Edu; Nico Adan; Tomi.

En los primeros minutos nos encontramos con un encontramos con un dato llamativo, por primera vez nos enfrentabamos a un rival que defendia con 4 jugadores. Esto formacion de Dream Team hizo que el partido sea muy trabado y peleado. El primero en abrir el marcador fue el rival, que marco en sus dos primeras llegadas. Pero la respuesta de Real Palo no se hizo esperar; Nico tras presionar al rival anotaba el primero, luego Adan de tiro libre ponia el empate y finalmente Edu de larga distancia daba vuelta el resultado. Pero minutos antes de la finalizacion de la primer etapa, Dream Team anotaba y nos ibamos al descanso con un resultado empatado en 3.

En el segundo tiempo TODO cambio. Inmediatamente salimos a presionar al rival y los goles no se hicieron esperar, primero Edu, luego Adan en dos oportunidades, Edu nuevamente. Con un 7 a 3 favorables seguimos teniendo gran cantidad de jugadas de riesgo especialemente en los pies de Tomi, pero el 9 no tendria un partido como el de la ultima fecha del torneo pasado en donde habia marcado 6 goles. Alcohol, sexo o sueño? Alguno de esos pueden ser los factores de su bajo rendimiento. (Vota en la encuesta para opinar que influyo en el 9). Igualmente, Tomi logro anotar dos tantos, Adan otro mas y finalmente el encargado de cerrar el marcador fue Andy amagando al arquero y definiendo con categoria.

Comenzó una nueva etapa, y como en la anterior, sabemos que ascender depende solo de nosotros. Paso a Paso se va encontrando el juego deseado (recordemos que en los ultimos 2 partidos, metimos 21 goles y solo nos metieron 5). Esperemos que este buen juego siga, y mas aun, que se perfeccione partido a partido.