sábado, 15 de agosto de 2009

Real Palo 2 - 1 Djalma F.C.

2da fecha de la zona clasificación, Real Palo se presentaba en Garden para disputar el encuentro contra Djalma, equipo desconocido hasta el momento. Debido a distintos motivos el team sufría grandes ausencias, tales como Nico, Adán, Edu y Fer. Por lo tanto se le pediría ayuda a Mora, viejo conocido por el equipo, y a Diego y a Pato, que debutaban con la camiseta de Real. El equipo formó de la siguiente manera: Martín; Facu, Bucho, Lucho; Bermo; Pato, Andy; Tomi. Mientras que Diego y Mora esperaban en el banco y brindaban apoyo a los jugadores.

El partido como se esperaba empezó muy trabado, ningún equipo quería arriesgar, hasta que a los 15 minutos, el Real pudo abrir el marcador gracias a un gol de Pato, y pasó a estar 1-0. El resultado siguió de esta manera con situaciones para los dos, hasta que casi al final del primer tiempo, tras un corner, el rival pudo poner el 1-1 parcial.

Sonaba el silbato, y el equipo aprovechaba el entretiempo para descansar y hacer cambios, salieron Facu y Bucho, y entraron Diego y Mora en sus lugares.

Al comienzo del segundo tiempo el partido siguió más o menos similar al primero, con la diferencia de que el rival empezó a pegar patadas con la intención de sacarnos del partido, por suerte el equipo se interesó más por jugar al fútbol que por pelearse, y pudo conseguir el 2-1 gracias a Tomi. El partido continuó igual, hasta que Bucho entro por Bermo, ya que tuvo que salir debido a una patada descalificadora que recibió por un jugador del equipo contrario, hubo ataques de ambos equipos tratando de cambiar el marcador, pero fueron inútiles, el árbitro ( de muy mal rendimiento) tocó el pitido final, y Real Palo se llevó otra victoria, que lo ponen cada vez más cerca de la tan ansiada Zona Campeonato.