lunes, 6 de abril de 2009

Real Palo 3 - 4 Hoy la pones

Domingo 5/4 10:30 hs: Real Palo se hacia presente en “LA TERRAZA” para disputar la 3era fecha del Torneo Apertura de la Liga E de EDEBA. Nos enfrentábamos a un rival (“Hoy la pones”) que venia puntero; ganando sus dos partidos con mucha efectividad (7 a 0 y 10 a 3).

Ya en el vestuario, el DT (Conrado) planteo una innovadora formación; Real Palo tenia que salir a buscar el triunfo es por esto que Con opto por defender con una línea de dos, un rombo en el medio y un delantero. Las lesiones, las enfermedades, y la coincidencia de horarios de varios jugadores de Real Palo hacían que Nico Perez (jugador Rossonero que había venido como espectador) se vista la casaca del Real por primera vez. Real Palo salio a la cancha de la siguiente manera: Lucho; Bucho, Andy; Mora; Edu, Nico; Adán; Tomi.

El partido arranco, y con solo ver los primeros minutos nos dábamos cuenta que íbamos a buscar el triunfo sea como sea. A pesar de estar jugando bien, “Hoy la pones” logro abrir el marcador con un tiro de afuera del área inatajable para Lucho. Real Palo siguió buscando el triunfo, es por esto que luego de un tiro desde lejos de Adán pudimos empatar el partido. Real Palo no se conformaba con el empate y seguía atacando, El encargado de poner el marcador en ventaja fue ni más ni menos que el goleador Real Paliense Tomas Demirdjian, quien definió de primera con gran categoría luego de un pase de Edu. Luego del 2 a 1 Real Palo no se metió atrás, mediante tiros de Edu, Mora, Nico y algunos mano a mano de Tomi estabamos más cerca de aumentar el marcador que el rival de empatarlo. Nos fuimos al descanso con un 2 a 1 a nuestro favor, pero con el sabor amargo de que se podrían haber hecho más goles.

El segundo tiempo comenzó de manera distinta al primero, no arrancamos muy bien y “Hoy la pones” poco a poco nos fue metiendo en nuestro arco, a los pocos minutos lograron empatar el marcador y tras una distracción defensiva pasaron a ganar el partido. Aunque el ánimo no era el mejor, seguimos buscando en triunfo, luego de una muy buena jugada colectiva y tras una habilitación de Nico, el goleador Tomi (alias “el Ogro”) empataba el partido. Minutos mas tarde, el delantero de “Hoy la Pones” volvía a anotar, era un 3 a 4 injusto. A pesar de seguir intentando, no pudimos dar vuelta el resultado. Da bronca perder de esta manera, porque hicimos todos los meritos para ser los ganadores pero la suerte no estuvo de nuestro lado

Puntos Positivos:
  • Jugando de esta manera estoy seguro que vamos a pelear la punta
  • Pudimos mejoras varios errores de los partidos anteriores como arrancar dormidos el primer tiempo

Puntos Negativos:

• Cometimos algunos error defensivos (que lamentablemente los pagamos con goles) y ofensivos (podríamos haber metido 2 o 3 goles mas).