domingo, 26 de abril de 2009

Real Palo 3 - 5 Cachengue

En el horario mas temprano de EDEBA, Real Palo se hacia presente en LA TERRAZA, para disputar el clásico de la Liga E, frente al conocido Cachengue. Con entre dichos en la semana, los dos equipos sabían que era un partido que había que salir a ganarlo como sea.

Con el plantel completo, Real Palo decidió plantear 3 formaciones en el primer tiempo para que todos puedan jugar. La formación para diputar los primeros minutos fue la siguiente: Mati; Facu, Bucho, Andy; Mora; Fer, Edu; Tomi. Mientras que Adan, Bermo y Lucho aguardaban su chance en el banco.

El partido empezó parejo, con los dos equipos queriendo tratar bien la pelota e intentando no descuidarse en defensa. Poco antes de los 8 minutos mediante un tiro de afuera del area (que Mati estuvo muy cerca de sacar) Cachengue lograba abrir el marcador. Ya con Adan, Bermo y Lucho en cancha (reemplazando a Tomi, Andy, Facu). Real Palo siguió buscando el empate y el encargado de poner el partido 1 a 1 fue Adan, mediante un remate desde lejos. A pesar de haber empatado, Real Palo salio a buscar a buscar el triunfo, y Bermo fue el engargado de culminar una buena jugada colectiva entre Fer y Adan. Con el partido 2 a 1 favorable a Real Palo, nacía otro partido. Salieron Bucho y Edu e ingresaron Facu y Tomi. A pesar varios intentos no pudimos aumentar la deferencia. Minutos antes de la finalizacion de la primera etapa, Cachengue nos fue metiendo en un arco, y en pocos minutos nos dio vuelta el partido. Golpe durísimo para Real Palo ya que nos íbamos al descanso con un 3 a 2 en favor de Cachengue.

El segundo tiempo comenzó de manera diferente a la finalizacion del primero. Salimos a buscar el partido de todas las formas posibles. Tras una presión de Bermo y con fortuna nos encontrábamos con el merecido empate. Pero como en partidos anteriores, en nuestro mejor momento Cachengue volvía a golpear para poner el partido 3 a 4. Pudimos haber empatado tras varias jugadas, pero en especial un claro mano a mano que tuvo Adan que no pudo concretarlo. Ya con el tiempo cumplido, Mati hizo “la gran Migliore” y fue a buscar el tan ansiado empate. Desafortunadamente la pelota quedo en poder de Cachengue, de contra y sin arquero anoto el ultimó gol para decorar el marcador (3 a 5).

Puntos Negativos:
  • Cuando íbamos ganando, no supimos aguantar el resultado
  • Definimos mal algunas jugadas en ataque, que podrían haber cambiado el partido.
  • Lucho recibió la primer amarilla de la historia de Real Palo

Puntos positivos:

• Siempre fuimos a buscar el truinfo, no solo cuando íbamos perdiendo sino también cuando estábamos en ventaja.
  • Jugamos el clásico como realmente se tienen que jugar estos partidos, como una final.