domingo, 19 de abril de 2009

Real Palo 8 - 6 Calcena 91

En un horario molesto (15hs; al igual que el superclásico) Real Palo se hacía presente en GARDEN para disputar el encuentro de la fecha de la cuarta fecha de liga E.
El rival a enfrentar era Calcena 91; equipo al cual un mes atrás le habíamos ganado 4 a 0 en un partido amistoso .

Real Palo contaba con 4 ausencias: Andy, Bermo, Fer, Mora; por esta razones es que Nico se volvia a poner la casaca del Real. Ademas de Nico, Juampe (Otro jugador Rossonero) vestiría por primera vez la remera del Real.

Real Palo salió a la cancha formando de la siguiente manera: Mati; Facu, Bucho, Lucho; Edu; Nico, Adan; Tomi; mientras que Juampe arrancaba afuera.

Los primeros minutos, fueron de dominio del Real, y prácticamente desde el vestuario (con un gol de Adan), el equipo se ponía 1 a 0. Minutos más tarde el encargado de ampliar el marcador, fue el goleador de Real Palo, Tomi. Pero la respuesta de Calcena llego casi de inmediato, y tras una distracción lograban descontar el marcador. Minutos antes del descanso Nico (tras una muy buena jugada y un excelente remate de media distancia) logro anotar para que Real Palo se vaya al descanso con un 3 a 1 a su favor.

El segundo tiempo empezó con un Calcena saliendo a buscar el partido, pero dejando muchos espacios atrás. Espacios que Real Palo aprovecho, y tras una contra manejada por Tomi, asistió a Edu quien anoto el 4to gol. La respuesta de Calcena no se hizo esperar y el resultado se ponía 4 a 2. Pero Real Palo siguió atacando, y por medio del debutante (Juampe ) tras un tiro de afuera del area se ponía 5 a 2. Real Palo volvería a anotar tras un tiro libre ejecutado por Adan. Con el partido 6 a 2 Real Palo saco el pie del acelerador, y Calcena aprovecho algunas distracciones para convertir dos goles. Pero Real Palo volvió a acelerar y Adan fue el encargado de hacer dos goles más (el 7mo tras un centro exquisito de Bucho, y el 8vo tras un tiro de afuera del área). Cuando el partido parecía liquidado, llego otro gol de Calcena y llamo la atención la respuesta de Roque cuando los jugadores rivales les preguntaron el marcador. Para Roque el partido estaba 7 a 5 y no 8 a 5. Un gol más de Calcena le puso emoción a los últimos minutos de juego. Roque dio por finalizado el encuentro resultando ganador Real Palo por 7 a 6. (Verdadero resultado 8 a 6)

Puntos Negativos:
  • Al tener 3 o 4 goles de diferencia, nos confiamos demasiado y terminamos sufriendo un partido que podríamos haber ganado por más goles de diferencia.
  • Otra vez tuvimos que recurrir a jugadores externos, ya que por diferentes razones se ausentaron 4 jugadores del Real.

Puntos Positivos:
  • No nos enganchamos en el juego del rival, quienes se dedicaron más hablar que a jugar.
  • En los momentos en los que había que acelerar, aceleramos y tuvimos gran efectividad en las definiciones.