lunes, 29 de junio de 2009

Real Palo 3 - 4 Fukuoka F.C.

A las 14:30, en el dia de las elecciones legislativas, Real Palo se hacia presente en Garden para disputar la 5ta Fecha de la Zona 2 de Permanencia de la Liga E frente a un desconocido llamado Fukuoka F.C.

Como en todas la fechas, Real Palo contaria con ausencias: Mati (acalambrado) no podria concurrir al encuentro y Facu suponemos que dejo Real Palo ya que ni se comunica con nosotros.
Con estas 2 ausencias no tendriamos suplentes y ante la ausencia de nuestro arquero, Bucho seria quien se pondria los guantes. Pero la ausencia de Facu y que Bucho vaya al arco imposibilitaba a Real Palo armar la defenza. Es por esto que Nico, quien nos habia venido a ver, manifesto sus ganas de atajar. Por lo que Real Palo salio a la cancha de la siguiente manera: Nico; Lucho, Bucho, Andy; Bermo; Fer, Adan; Tomi. Mientras que Edu aguardaba su chance afuera.

Los primeros minutos de partido fueron muy peleados, principalmente en el medio campo. Pero con el correr de los minutos Real Palo se apoderó de la pelota y genero varias situaciones de peligro para el arquero rival. Pero como sucedio en los ultimos partidos, desperdiciamos gran cantidad de jugadas claras, mientras que el rival (jugando de contra) pudo anotar 2 goles para que nos vayamos al descanso con un 0 a 2.

Luego de unas charlas en el entretiempo, nos dimos cuenta que a pesar de ir perdiendo estabamos haciendo bastante bien las cosas, situacion que nos motivo para salir a ganar el partido, y asi fue. En los primeros minutos, llego Fer se encargo de descontar luego de un pelotaso milimetro de nuestro arquero Nico. En encargado de empatar el marcador, fue Tomi quien de cabeza conecto un centro de Adan. Y finalmente tras una muy buena jugada (con 2 caños incluidos) Adan ponia en ventaja a Real Palo. A pesar de ir ganando seguimos atacando, para poder ampliar el marcador pero un una jugada desafortunada (es increible la mala leche que tenemos) Bermo en un intento de rachazo descolocaba a Nico y injustamente y con fortuna, Fukuoka empataba en el encuentro. Faltando 5 minutos, otro gol de Fukuoka ponia el resultado injustamento 3 a 4. A pesar de los ultimos esfuerzos no pudimos empatar el encuentro y Roque (extrañamente) de mal arbitrabje dio por finalizado el encuentro.

Por digo de mal arbitraje? Dejo que el rival pegue desde el primer minuto, hubo jugadas que tendiran que haber sido penadas con una tarjeta amarilla; como cuando un jugador de Fukuoka estaba en el piso y agarra la pelota con la mano para cortar una situacion clara de gol. No se repeto los 4 pasos a la hora de los tiro libres. Roque dejo que el rival hable adentro de la cancha y desde afuera. Esta falta de autoridad hizo que el rival maneje no solo el partido sino tambien al arbitro. Y asi fue que en una de las ultimas jugadas luego de una patada descalificadora (de un jugador que estaba amonestado) que sin ninguna duda era para roja. Antes de que Roque le saque la otra amarilla el jugador patea la pelota lejos para hacer tiempo. Sumado a esto... un jugador que estaba afuera comienza a discutir con Roque. Estas situaciones el arbitro no las tendria que permitir porque son las que te "enfrian" el partido. Luego de un largo rato de discucion, se reanudo el juego pero no quedo tiempo para nada mas.