lunes, 22 de junio de 2009

Real Palo 4 - 4 Atletico Caseros

Sábado a las 12:30, Real Palo se presentaba en La Terraza para jugar la 4ta fecha contra Atlético Caseros en la Zona permanencia. Por diversos motivos volvían a haber bastantes ausencias en el equipo, por lo tanto se tuvo que llamar a un amigo de Bucho de la facultad, Martín, para que se calce los guantes de arquero. Entonces el equipo formaba así: Martín; Andy, Bucho, Lucho; Bermo; Edu, Fer; Adán.

Real Palo empezaba jugando con uno más, pero a pesar de esto no supo aprovechar esa ventaja, y a los pocos minutos del partido ya estaba 2-0 abajo. Faltando 10 minutos para el final del 1er tiempo, llega el octavo jugador de Caseros, y a partir de ese momento por una inexplicable razón todo cambio para el Real, que en menos de 10 minutos pudo dar vuelta el partido y ponerlo 3-2 con dos goles de Fer y uno de Adan

Empezaba el 2do tiempo, ambos equipos contaban con situaciones claras, pero ninguno podía definir, hasta que Bermo pudo poner el 4-2 parcial. Lamentablemente, el Real no pudo mantener esta diferencia y mucho menos aumentarla. Por lo que Caseros pudo aprovechar y poner el 4-4 final.
Sobre el final no se pudo concretar una evidente jugada de gol en el último minuto, por lo que el Real tuvo que volverse a casa con un 4-4, un resultado con sabor a poco.

Puntos Positivos:
  • En pocos minutos, logramos dar vuelta un marcador adverso (0-2) con 4 goles.

Puntos negativos:

• No pudimos mantener la ventaja de 2 goles
  • En los primeros minutos, a pesar de tener un jugador mas, no pudimos meter ningun gol mientras que el rival nos anoto dos veces.