lunes, 8 de junio de 2009

Real Palo 4 - 3 Azules

Como dice la propaganda de Topper, hay mil rivales antes que el rival. Esto fue lo que le sucedio a Real Palo antes de comenzar a disputar el encuentro frente a Azules:
  • El horario fue uno de los adversarios que tuvo que enfrentar Real Palo; como en los ultimos encuentros tenemos la "mala suerte" de tener que jugar en uno de los horarios mas temprano (9:30).
  • Sumado al horario, el frio era otro contrincantes que teniamos que enfrentar.
  • A su vez, gran parte del plantel no tenia vehiculo para llegar a la terraza, es por esto que la Familia Demirdjian tuvo que perderse el encuentro para que Tomi puede llevar a "Los pibes de plaza Irlanda".
  • El frio le jugaba una mala pasada a Andy (uno de los pibes de Plaza Irlanda) y no estaba en condiciones de jugar el encuentro. Esta no fue la unica ausencia, sino que Fer por compromisos con San Cirano no podria jugar. Pero tambien. Mora ya habia avisado que no iba a disputar el encuentro ya que no estaba en condiciones de jugar 2 partidos en un mismo fin de semana. Cagon? NO PARA QUE!!!! Pero sorpresivamente Real Palo tendria otra ausencia, Edu no daba signos de vida. Sin poder contactarnos con el supusimos que muy irresponsablemente no se habia despertado.
  • Por estas razones es que Real Palo tuvo que disputar el 1er encuentro de la zona campeonato con un jugador menos
Real Palo salio convencido que a pesar de la desventaja numerica si nos concentrabamos desde el 1er minuto, tendriamos chances de conseguir la victoria. La Formacion inicial fue la siguiente: Mati; Facu, Bucho, Lucho; Bermo, Adan, Tomi.

Fue tal la concentracion, que inmediatamnete luego del pitido inicial de Roque (con un tiro desde mitad de cancha) Adan lograba anotar el 1er gol. Esto fue un "baldazo de agua fria" para Azules, por esto los primeros 15 minutos fueron de propiedad de Real Palo. 2 goles mas de Adan hacian que el tan ansiado truinfo con un jugador menos esten cada vez mas cerca. Pero Azules lograba descontar con un tiro libre y minutos antes del final otro gol tras una buena jugada colectiva.

El 2do tiempo arracanco similar a la finalizacion del 1ero; con la pelota en los pies de Azules, probando de todos lados y haciendo lucir a nuestro arquero Mati. Aprovenchando la superioridad numerica, Azules tocaba la pelota y tras una buena jugada lograba empatar el marcador. Afortunadamente (justo en el mejor momento de Azules) Tomi tras una corajeada, saco un remate fuertisimo y esquinado que se le hizo imposible detener al arquero rival. Los ultimos minutos de juego fueron trabados, con Azules intentando empatar el encuentro y Real Palo tratando de definirlo en alguna contra. Tras una jugada Tomi se fue expulsado junto con un jugador rival. Roque dio por finalizado el encuentro y Real Palo gano un partido importantisimo por 4 a 3.

Ya ganamos 1 partido, nos quedan 6 (ya que "Hay equipo" abandono la liga) finales mas para tener la posibilidad de ascender a la D.