domingo, 26 de julio de 2009

Real Palo 10 - 2 Resaca F.C.

Domingo 12:30, Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disuputar la ultima fecha de la zona permanencia de la Liga E. Para no romper la costumbre, tendriamos 3 ausencias: Facu (de viaje), Mati (dormido) y Fer (quien desaparecio desde el dia que dijo que iba a pagar la camiseta).
La formacion para los primeros 25 minutos fue la siguiente: Bucho; Nico, Lucho, Andy; Edu, Bermo, Adan; Tomi.

Con pocos minutos de juego Resaca anotaba primero pero la respuesta de Real Palo no se hizo esperar. Inmediantamente cuando decidimos atacar a Resaca, nos dimos cuenta que Tomi tendria un excelente partido.Y asi fue! Al 9 de Real Palo le salieron todas y en el primero tiempo se despacho con 5 goles (de todas las formas: derecha, zurda y hasta de cabeza) Sumado a los 5 de Tomi, Adan marcaba en dos oportunidades para que Real Palo se vaya al descanso con un 7 a 1 favorable.

En el segundo tiempo, Bucho le dejo el arco a Lucho y Real Palo salio con la misma actitud con la que habia comenzado el encuentro. Los 8 jugadores estaban en un nivel altisimo y esto se vio reflejado en que se toco muy bien la pelota, no solo en ataque sino tambien en defensa. Dos goles de Bermo y uno de Tomi hacian historia en Real Palo ya que nunca se habia echo 10 goles. Finalmente, Resaca anoto otro gol para que el marcador quede 10 a 2 favorable a Real Palo.

Finalizo el 1er semestre con una actuacion pobre. Ninguno imagino que terminariamos de esta manera. Se perdieron partidos estupidos, en algunos casos con mala suerte. Pero lo que no se puede permitir es que le demos la ventaja al rival de jugar con 1 jugador mas. Esperemos para el proximo semestre tomarlo con un poco mas de responsibilidad para tener la oportunidad de lograr un ascenso. Como dije desde el primer dia, confio mucho en este equipo y hoy demostramos que no tendriamos que haber terminado en esta posicion! Ojala que en Diciembre estemos festejando el ascenso!