miércoles, 22 de julio de 2009

Real Palo 7 - 10 Tripa Futbol

En el horario mas temprano (08:30) Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disputar la ante-ultima fecha de la zona Permanencia de la liga E. Ya sin chances de lograr un ascenso gran parte del plantel dejo de darle importancia a los encuentros restantes. Con varias ausencias: Fer, Facu, Mati, Bucho(que se quedo dormido)pero con Nico quien ya fue oficializado jugador del Real. Pero aun asi, Real Palo tuvo que jugar el encuentro con un jugador menos.

La formacion que salio a jugar los primeros 25 minutos fue la siguiente: Lucho, Bermo, Andy, Edu; Nico, Adan, Tomi. A pesar de tener un jugador menos Real Palo se fue al descanso con un 4 a 3 a su favor con 3 goles de Adan y uno de Tomi.

En el 2do Tiempo Adan paso al arco y Lucho paso a integrar una parte de la defensa. a los pocos minutos Tripa logro empatar el marcador y no solo eso sino que a las 10 minutos ya estaba arriba en el marcador. Finalmente, Real Palo salio a Buscar el encuentro, Bermo paso al arco y defendimos con solo dos jugadores. Logramos marcar 3 goles mas (2 de Adan y 1 de Nico)pero nos alcanzo solo para decorar el marcador, ya que en el 2do Tiempo Tripa habia anotado 7 goles. El arbitro dio por finalizado el encuentro con un 10 a 7 en favor de Tripa Futbol