domingo, 13 de septiembre de 2009

Real Palo 3 - 0 Dep. Croata

Domingo 12:30; Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disputar la ante-ultima fecha de la zona clasificacion nº4. Con Bermo lesionado, Real Palo sabia que ganando estaria casi adentro de la zona campeonato.

Una parte del equipo se retraso y Real Palo arranco los primeros 25 minutos de la siguiente manera: Lucho; Facu, Bucho, Andy; Edu; Nico Adan, Tomi. Quedando afuera Mora y Martin que se estaba cambiando. A los pocos minutos, Facu le cedio su lugar a Lucho quien dejo el arco para que ataje Martin. El partido comenzó con Real Palo dominando la pelota y teniendo mas situacione de gol que el rival. Unos minutos antes del descanso Edu (luego de una excelente jugada de Nico) convirtio el 1er gol de partido.

Con Mora en cancha, el 2do tiempo comenzo igual que el primero, el juego lo dominaba el equipo con la casaca del Liverpool y en los pies de Tomi, Nico, Edu y Adan tenia las jugadas mas peligrosas. Adan fue el encargado de anotar el 2do gol luego de un corner ejecutado por Andy. Real Palo seguia atacando y Facu de media distancia casi mete el gol de su vida, lamentablemente pego en el palo . Minutos previos a la finalizacion, por el costado izquierdo Lucho y Adan hicieron una muy buena jugada (con pared incluida) que termino con otro grito del 10. Con el tiempo cumplido, Roque dio por finalizado el encuentro con una victoria por 3 a 0 para Real Palo, que lo pone casi adentro de la zona campeonato.