domingo, 6 de septiembre de 2009

Real Palo 5 - 4 Les Rois

Domingo bien temprano (8:30), Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disputar la 5ta fecha de la zona clasificacion 4. El rival a enfrentar seria Les Rois quien hasta ese momento era el unico lider de la zona con 13 puntos (3 ganados, 1 perdido). Sorpresivamente el tema suplentes no iba a ser un problema para Real Palo ya que tuvimos 3 jugadores para el recambio. Real Palo no solo se jugaba una gran chance de acercarse a la zona campeonato, sino que debia revertir la desastrosa imagen que habia dejado en el partido anterior frente a Puentes Amarillos.

El equipo para disputar los primeros 25 minutos fue el siguiente; Martin; Lucho, Bucho, Andy; Bermo; Edu, Adan ; Tomi. Mientras que dejaba en el banco a dos jugadores de lujo de Rossonero (Mora, Nico). En los primeros minutos de juego, ya se observaba que iba a ser un partido duro ya que los dos equipos se dedicaban a atacar y contaban con grandes posibilidades de gol. Les Rois fue el que abrio el marcador, pero a los pocos minutos Real Palo empataba tras un gol de Adan. Ya con Mora y con Nico en cancha Real Palo seguia bucando pasar al frente en el marcador pero recibia un baldazo de agua fria y antes del final Les Rois ponia el 2 a 1.

Minutos antes de comenzar el 2do tiempo llego Facu, sisi Facu y comenzo a jugar el 2do tiempo de 4. A los pocos minutos un tiro de afuera de Adan ponia en empate y minutos mas tarde Bermo (luego de una buena jugada colectiva) daba vuelta el marcador. Pero Les Rois no bajaba los brazos y empataba el encuentro. El empate no conformaba a Real Palo que sabia que si o si tenia que ganar y otra vez Adan, en este caso de tiro libre ponia el 4 a 3. Ya sabiamos que quedaba poco tiempo y habia que aguantar el resultado, pero inmediatamente, luego de sacar del medio, Les Rois ponia en encuentro 4 a 4. Cuando el partido parecia que se nos escapaba y nos tendriamos que conformar con un mediocre empate, tras luchar un pelota que parecia perdida Adan ponia el 5to gol para hacer delirar al numeroso publico que nos vino a apoyar (solamente Ana). No quedo tiempo para nada mas y Roque dio por finalizado el encuentro con 5 a 4 a favor de Real Palo.

Se jugo muy bien, metiendo cuando habia que meter y dejando todo. Se bajo al puntero y en estos casos de sistema olimpico sabemos que ganarle a rivales diretos es clave. Nos quedan dos finales mas, sabemos que las tenemos que jugar como si fuesen las ultimas y si se juega de esta manera, no tengo duda que en Octubre estaremos jugando la zona campeonato.