domingo, 20 de septiembre de 2009

Real Palo 4 - 5 Angellotti F.C.

Domingo 11:30 hs, Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disputar la ultima fecha de la zona clasificacion con el objetivo de ocupar una plaza en la zona campeonato. El rival a enfrentar seria Angelloti F.C. rival al cual le habiamos ganado 5 a 2 hace 4 meses. Con Bermo (lesionado) apoyando al equipo, los 8 iniciales fueron los siguiente: Martin, Facu, Bucho, Andy; Edu; Lucho, Adan; Tomi, mientras que Nico aguardaba su chance en el banco.

El primer tiempo empezo muy trabajo con los dos equipos llendo a buscar la victoria. El primero en abrir el marcador fue Angelloti pero inmediatamente Tomi anotaba el empate. (Dato relevante: Este tanto de Tomi fue el gol oficial numero 100 de la historia de Real Palo en Edeba Futbol). Minutos mas tarde, otro gol de Angelloti ponia a Real Palo en desventaja en el marcador pero Adan fue el encargado de poner el partido 2 a 2. Pero el empate no parecia conformarlo al equipo con la remera del Liverpool y contaba con las mejores situaciones del partido y asi fue como Nico mediante un golazo ponia el 3 a 2. Lamentablemente a pocos minutos del final Angelloti empataba el encuentro para que nos vayamos al descanso con un 3 a 3.

El ultimo gol del 1er tiempo fue un golpe animico para Real Palo y peor fue que apenas empezo el 2do tiempo nos dormimos y Angellotti paso a ganar el encuentro. Los primeros 15 minutos de la 2da etapa los jugamos horribles sin tener situaciones de gol y pero aun sin lograr salir bien del arco. Con Real Palo perdido en la cancha el equipo verdey blanco metia otro gol y asi extendia la ventaja a 2 tantos. A 5 minutos del final Tomi logro descontar. Real Palo sabia que con solo un empate ya estaria adentro de la zona campeonato y a pesar de buscar el empate no pudimos concretar ninguna situacion.

Se perdio un partido parejisimo, con los 2 equipos yendo a buscar la victoria en todo momento. Ahora resta saber quienes ocuparan los 2 puestos de la zona campeonato. Se supone que por diferencia de gol, quedariamos afuera y los dos equipos que jugaran la zona campeonato serian Angellotti y Les Rois, pero resta saber la desicion de la organizacion