domingo, 15 de noviembre de 2009

Real Palo 3 - 2 Salgueiro Soccer

El plantel se hacia presente en graden para disputar su segundo partido en el fin de semana. Por un lado se encontraba motivado ya que el dia anterior habia ganado, y su rival era el que le seguía en la tabla, es decir el último con un solo partido ganado. Pero por el otro lado, como ya sucedió en otros encuentros Real Palo se encontraba en desventaja, por distintos motivos varios de sus jugadores no se presentaban y el equipo solo contaba con 7.

El equipo salió de la siguiente manera: Lucho poniéndose los guantes, Facu, Bucho, Andy; Mora y Bermo, y Adan.
Desde el pitido inicial hasta el final no se noto la diferencia del jugador menos, gracias a un gran esfuerzo y orden de todo el equipo tanto en defensa como en ataque. Como ya es costumbre, tras unos buenos movimientos Adan logra romper la valla rival y poner el 1 a 0. lo cual fue un incentivo para el equipo ya que con uno menos iba ganando. El 1er tiempo termino de esa manera, pero Real Palo sabia que no podia desconcentrase ya que estaba jugando con uno menos

Comienza el segundo tiempo y al minuto Salgueiro Soccer logra el empate. Real Palo a pesar de estar cansado sigue con gran esfuerzo y jugando bien y ordenados. Lo cual no hacia el rival, quien continuamente cortaba el juego, muy agresivamente por momentos y hablaba demasiado. Gracias al buen juego real palo llega al segundo gol gracias a mora. Partido 2 a 1 arriba. Minutos mas tarde, tras que Facu cubre bien la pelota para que se vaya, un rival, de mala manera, lo empuja una vez que la pelota ya se había ido, haciéndolo golpearse su cabeza de mala manera contra la pared tras una caída (Cabe destacar que una vez finalizado el encuentro este jugador se acerco a ver como andaba Facu). A pesar del tremendo golpe, Facu se dispuso a seguir jugando sacrificándose mucho. Tarjeta roja para el y ahora el partido se encontraba parejo en cuanto a jugadores. Esto no fue de gran ayuda para Real Palo, ya que paradogicamente a los pocos minutos que expulsaron al jugador rival, Salgueiro logro poner el partido 2 a 2. A pesar del cansancio y empate Real Palo salio adelante con ambicion de gloria. Minutos mas tarde, otra vez Mora logra meter un gol y resultado final. 3 a 2 a favor nuestro.

Puntos a destacar: la buena tarea del equipo desde Lucho hasta Adan. el esfuerzo de todos. Las ganas de ir a buscar el partido. Y el sacrificio de Facu.