domingo, 15 de noviembre de 2009

Real Palo 6 - 4 La Catraburk

Real Palo se presentaba para jugar su primer encuentro del fin de semana, partido que debía recuperar debido a que la lluvia hizo que se cancelara el partido en su fecha debida.
Nuevamente volvían a haber ausencias en el plantel, por lo que se le pidió ayuda a Suku y a Mau (amigo de Adan) para que jueguen el partido contra La Catraburk.

El equipo formaba de la siguiente manera: Bucho; Facu, Mora, Andi; Suku, Edu, Mau; Adan.
A pocos minutos del inicio del partido, tras un descuido defensivo y un poco de suerte La Catraburk lograba ponerse 1-0 arriba. Desafortunadamente para La Catraburk, este gol hizo que Real Palo se despertara, y tras un par de buenas jugadas Adan ponía el 1-1 parcial. Luego Mau tras un pase de Suku ponia el partido 2 a 1 y nuevamente Adan seria el encargado de anotar el 3er gol para Real Palo. El partido siguió con situaciones para ambos equipos, faltando pocos minutos para el final el equipo rival descontaba para que nos vayamos al vestuario con un 3 a 2 a nuestro favor.

Comenzaba el segundo tiempo, y la Catraburk salió con todo a buscar la victoria, pero estos ataques fueron inútiles por las respuestas de la defensa y del arquero. Una vez confiados abajo, el equipo siguió atacando como siempre, y en unos pocos minutos, tras errores del arquero de La Catraburk y de su defensa, con 2 goles de Mau el Real se puso 5-2 arriba . Ya con este resultado, el equipo comenzó a jugar de una manera más relajada. Esto fue aprovechado por La Catraburk, que con un poco de fortuna y esfuerzo puso el partido 5-4. A partir de este momento el partido se puso más áspero, y tras un comentario de Edu, se armó una discusión entre jugadores de ambos equipos, el referí al no percatarse de esto continuó el partido, y Adan aprovechó la distracción y puso el 6-4 definitivo.