domingo, 15 de agosto de 2010

Real Palo 3 - 6 Real Bañil

Real Palo se hacia presente el sabado en Graden para renovar sus ilusiones ante el inicio del torneo clausura 2010. El rival a enfrentar seria un equipo que debutaria en la liga E, ya que venia de ascender. Con la vuelta de Fer, pero con las bajas de Andy, Martin, Real Palo salio a la cancha de la siguiente manera: Bucho; Facu, Mora; Tomi, Bermo, Fer; Adan. Una vez comenzado el encuentro aprecio Edu y se sumo al equipo (por esta razon, del premio chenemigo). Real Palo comenzo el partido y se encontro con un rival que tocaba muy bien la pelota en todos los sectores de la cancha. El rival (contando con un jugador mas) marco el primer gol, e inmediantamente que Real Palo completo el equipo, llego el 2do de Real Bañil. Minutos antes del descuento un gol de Adan ponia el partido 2 a 1 favorable a los albañiles.

Ante todos los prosnoscticos, apenas comenzado el 2do tiempo Adan marco el empate, y Tomi se encargo se anotar el 3ero para que Real Palo pase a ganar el partido. Resultado mentiroso si los hay, se rumoreo que varios miembros de Real Palo dijeron no festejemos que nos lo dan vuelta al toque. Y asi fue, en menos de 10 minutos Real Bañil anoto 4 o 5 goles mas (resta confrimar ya que se perdio la cuenta).

Como siempre no pudimos contar con suplentes, es mas Bucho y Adan tuvieron que jugar lesionados. No se de donde vamos a sacar mas gente asi que vayamos pensando de arreglarnos con lo que tenemos.

Como no ganamos nada, decidi agregar los premios de ole al blog. El mejor fue Mora, quien se llevo el maradona, Facu en Gandhi por su juego limpio y no pegarle la patada que la tribuna pedia luego del caño que le tiraron, Edu chenemigo, por llegar tarde, y Bermo por su manera de chocar rivales y reventar pelotas.