martes, 26 de mayo de 2009

Real Palo 2 - 5 Anfeta Team

Domingo a las 9:30 de la mañana. Real palo se presentaba en Terraza para enfrentarse en la última fecha al ya conocido rival Anfeta Team.
El equipo contaba con 2 ausencias importantes, Lucho que no pudo concurrir porque estaba en su country, y Fer por razones desconocidas, se “sentía mal”. Por lo tanto se formó de la siguiente manera:

Mati; Facu, Bucho, Andy; Bermo; Edu, Adán; Tomi. Mientras Mora esperaba en el banco.
Empieza el partido, durante los primeros minutos este estuvo cerrado, ambos intentando constantemente abrir el marcador. Hasta que gracias a un pase milimétrico (jaja) de Adán a la cabeza de Edu, Real Palo pasó a ganar 1-0. Luego de este gol, Anfeta salió a buscar el empate, pero los intentos fueron aplacados por la sólida defensa Real paliense. Lamentablemente, el rival pudo encontrar el empate tras un golazo clavado al ángulo por su delantero, en el cuál Mati no pudo hacer nada.

Este empate no iba a durar demasiado tiempo, ya que a los pocos minutos, de una forma similar al primer gol, Anfeta dio vuelta el partido, con otro golazo al ángulo. A pesar de esto Real Palo no bajó los brazos y siguió intentando conseguir el tan merecido empate, pero lamentablemente el esfuerzo no tuvo recompensa, tuvo que ir al entretiempo con un tal vez injusto 1-2.
Durante el entretiempo, Facu le cedió su lugar a Mora, ya que estaba sufriendo una molestia estomacal.

Empezaba el 2do tiempo, Real Palo tenía que salir a ganar para poder complicarle la clasificación a Zona Campeonato del rival.
A pesar de esto, el equipo se encontraba perdido en la ofensiva, no se podían realizar 3 pases seguidos que la pelota se perdía, lo que provocó que Anfeta pase a ganar 3-1 el partido. Con este tanto en contra, el equipo despertó un poco, y salió a buscar el empate.
El 3-2 vino gracias a Andy (primer gol en Edeba), que anticipó una pelota en un corner a favor que terminó en gol.
De aquí en más fue todo de Anfeta Team, que a los pocos minutos pudo poner el partido 4-2, y faltando poco tiempo para el pitido final, tras una distracción de Bucho y Bermo, metió el quinto y último gol, para sellar el partido en un 5-2.

Puntos Negativos:
  • No se ejerció presión en la salida del equipo contrario.
  • En el 2do tiempo no se pudieron hacer ni 3 toques seguidos.
  • Varias distracciones en la defensa, que por suerte Anfeta Team no pudo capitalizar.