domingo, 17 de mayo de 2009

Real Palo 6 - 4 Cuboo F.C.

Sabada 9:30: Real Palo se hacia presente en GARDEN para disputar la 8va fecha vs Cuboo F.C. Otra vez dia y horario molesto para los jugadores de Real Palo. Con 3 importantes ausencias debido a compromisos universitarios (Edu, Mati, Mora). Bucho se calzo los guantes y la formacion del Real fue la siguiente; Bucho; Facu, Lucho, Andy; Bermo; Fer, Adan; Tomi.

Real Palo jugo uno de los mejores primer tiempo de su historia, y con 3 goles de Tomi, 2 de Adan y 1 de Fer nos fuimos al descanso con un 6 a 1.

Pero el segundo tiempo fue totalmente distinto, el cansancio y la falta de definicion hicieron que el rival tenga protagonismo en el partido. Cuboo logro anotar 3 tantos mientras que Real Palo conto con (facil) 5 situaciones muy claras y no pudo concluir ninguna. Finalmente Fermin dio por finalizado el encuntro y Real Palo continuo con su efectividad en Garden (3 jugados, 3 ganados).