domingo, 10 de mayo de 2009

Real Palo 5 - 10 La Gregoria

En un dia no habitual (Sabado) Real Palo se hacia presente en "La Terraza" para disputar el partido de la 7ma fecha contra La Gregoria.

El dia no fue la unica complicacion que tuvo que afrontar Real Palo sino tambien el horario (lo cual imposibilitaba jugar a Mati y a Mora). Sumado a esto, 2 ausencias complicaban al plantel: Bermo y Fer. Y por si fuera poco, Andy acarreaba un cuadro gripal y estaba en duda. Es por esto que se decidio que nuestro dt (Con) se ponga los cortos y juegue de 9. Otra flamante incorporacion al plantel fue Buji (ustedes se acordaran que en un principio pintaba para ser el dt).

El arco, sumado a las ausencias, era otro de los problemas que enfrentabamos. Sin ningun voluntario para calzarse los guantes se decidio que Buji ataje los primeros 25 minutos. Con esto solucionado, aparecia otro inconveniente; ¿Donde esta Facu? era la pregunta que que corria por el vestuario Real Paliense. Ya con los jugadores en la cancha, Facu seguia sin aparecer es por esto que Andy (a pesar de estar enfermo) se solidarizo con el equipo, se puso la camiseta y entro a jugar. La formacion fue la siguiente: Buji; Lucho, Bucho, Andy; Edu; Tomi, Adan; Con

Poco se puede hablar del primer tiempo; Creo que con decir que a los 10 minutos estabamos 4 a 0 abajo es suficiente. Alrededor del minuto 15 aparecio Facu y el que salio reemplazado fue Andy. Con goles de Adan, Con y Tomi nos fuimos al descanso con un 3 a 7.

En el entretiempo se decidio cambiar la formacion: Buji salio reemplazado por Andy y quien ocupó el arco fue Bucho. Salimos a buscar el partido y rapidamente un gol de Edu ponia el partido 4 a 7. El empate parecia no estar tan lejos como en el primer tiempo pero inmediatamente La Gregoria anotó otra vez. Con el partido 4 a 8 deicimos priorizar el ataque antes que la defenza pero otro gol de La Gregoria hacia imposible lograr el tan ansiado empate. Edu volvio a anotar para poner el partido 5 a 9. Finalmente La Gregoria volvio a marcar y el Arbitro Diego dio por finalizado el encuentro con resultado favorable a La Gregoria por 10 a 5

Puntos Negativos
  • El rival tuvo mucha efectividad ya que nos anoto en casi todas las situaciones que tuvieron.