domingo, 18 de abril de 2010

Real Palo 4 - 3 LVC United

Con la presencia de un clima perfecto, el conjunto de Real Palo se hacia presente en garden para disputar lo que sería su tercer partido, con amplias expectativas de ganar para sumar los valiosos puntos que necesitamos para sumarnos a la pelea para pasar a zona de campeonato.El equipo comenzo el partido formando de la siguiente manera: Martín; Facu, Bucho, Andy; Bermo, Mora, Adan; Tomi.

El Primer tiempo fue muy reñido entre los dos equipos con muy pocas situaciones de gol. Los dos equipos tocaban mucho,y sin duda alguna Real Palo era superior, pero como existe en el futbol, la suerte acompaño al LVC United con la concrecion de un gol. El equipo no se bajoneo psiquicamente y salio a buscar el partido con todo, y para antes de que suene el pitido final de la primer etapa Real Palo metió el 1 - 1 de la mano de Tomi. Asi terminaba la primer etapa y nos ibamos al descanso con un empate que no nos conformaba y haria que salgamos a la segunda etapa con todas las ganas de revertir la situación.

El segundo tiempo fue descomunal, todo sucedió en un santiamén, el LVC United arrancaba con todo buscando el truinfo y en la primer jugada Real Palo sufrio como no habia sufrido en ningun pasaje del 1er tiempo, pero la valla estaba cerrada. La respuesta del equipo con casaca del liverpool no se hizo esperar y luego de un centro milimetrico del unico zurdo del equipo (Andy) Bermo peinaba la pelota y marcaba el gol de la victoria parcial. (Cabe destacar que desde que Bermo esta de novio ademas de no bañarse metio un gol por partido, esperemos que siga a si pero que tambien "tenga una relacion" con la ducha). Luego con mucha mala suerte el equipo contrincante metia dos goles que sorprenderían a Real Palo, pero que no hacía bajar los brazos. Así el LVC United se ponia 3 - 2 en el marcador. Desde ese momento, todo fue de Real Palo, el rival se preocupaba por hacer tiempo y pegar patadas para cortar los ataques, ya que Real Palo le estaba "cascoteando el rancho". A 5 minutos del final, habiendo problemas de parte del LVC United con respecto a los cambios (cosa que aprovecho Real Palo), Adan, tras una jugada para la historia, que comenzaba cerca del área de Real Palo, eludiendo a varios contrincantes que trataban de frenarlo mediante patadas ninjas, voladoras, pero aún así no podian detenerlo y llegando a la linea final cruzando un disparo que se detendria en el angulo del equipo rival para poner lo que seria un merecido 3 - 3 aunque, mereciamos ganar sin duda alguna. Por eso, luego de una de tantas pelotas paradas Real palo aprovechaba de un rebote del arquero para poner, de la mano de Mora, el gol de la victoria, el gol de la emoción de todos los jugadores, que faltando apenas un par de minutos, dabamos vuelta un partido dificil pero en el qe se había puesto la vida.

Así Real Palo (por 2da vez consecutiva) se iba de Garden, con una victoria, muy merecida, y unos puntos aún mas valiosos para sumar en la tabla y tratar de conseguir el tan preciado objetivo.