sábado, 10 de abril de 2010

Real Academia

Con refuerzos como Fede valenti y otros dos provenientes del foro de Racing, el Real se presentaba en Garden para la segunda fecha del torneo. Ante la falta de jugadores se armó un rejunte que terminó con resultados positivos. El planteo inicial fue: Martín; Fede, Bucho, Andy; Bermo, Pablo (no es pablito palma), Mau; Adán.

El partido empezó complicado ya que se tuvo que improvisar con dos jugadores menos y el equipo rival lo aprovechó con un gol. Después de emparejar las cosas 8 contra 8, Hiperpasos pudo marcar dos veces más, con mucha suerte, y agrandar la diferencia a 3 goles. Parecía que se venía la noche, pero poco a poco el Real fue creciendo y de los pies de los dos refuerzos académicos llegaron los descuentos. 3-2 y pitó Roque.

En el segundo tiempo se vino otra lluvia de goles. Real Palo pudo empatar con un remate desde afuera de Pablo y pasar a ganar después de un mano a mano de Bermo (extrañamente no estaba en el teatro). Después de ahí, todo se vino abajo otra vez. Hiperpasos hizo uso de su gran orto y paso a ganar el partido 6 a 4. Todo hacía prever que nos volvíamos con otra derrota a caballito, pero a falta de pocos minutos Mau clavó un tiro libre y un cabezazo para poner las cosas 6 a 6. Cualquiera hubiese dicho que iba a ser el segundo empate en la historia del Real, pero el salvador Roque añadió 3 minutos eternos y Adán pudo marcar el séptimo gol definiendo ante el arquero, con mucho suspenso.

Luego se desató la violencia por parte del otro equipo, pero el Real pudo aguantar y llevarse una victoria muy valorada. Aplausos para los refuerzos y para Bermo que se bancó muchas patadas.