domingo, 9 de mayo de 2010

Y los pulmones no llegaron

Domingo 12: 30: Real Palo se hacia presente en el fin del mundo (Yrigoyen) para disputar su partido por la 6ta fecha. En frente, tendria a un rival medianamente conocido ya que nos habiamos enfrentado anteriormente. Atletico Caseros habia sido nuestro rival en la 4ta fecha de la zona permanencia del Apertura 2009, en esa oportunidad el resultado habia sido 4 a 4 y como dato relevante de ese encuentro, fue el 1er partido de Martin y practicamente el ultimo de Fer (pensar que en ese momento jugaba y hasta 2 goles habia metido jaja). Les dejo el link de la nota del respectivo partido http://realpalofc.blogspot.com/2009/06/real-palo-4-4-atletico-caseros.html

Con respecto al partido de hoy, desde temprano ya empezaban los problemas para el Real. Hasta 1 hora antes del partido ibamos a contar con 10 jugadores lo cual nos permitiria tener recambio. Tras una intuicion de Adan de que algun miembro faltaria, nos enteramos que Fer "estaba engripado" y Lucho practicamente muerto porque no daba señales de vida. Al enterarnos de esto decidimos decirle a Santi Gonzalez Bustamante "el jugador de la familia, no como la mentira que nos vendieron a nosotros" que se quede a jugar para el Real ya que habia jugado con cachengue 1 hora antes. Minutos antes de empezar el encuentro tuvimos otra baja; Edu manda un mensaje diciendo mi viejo me secuestro el auto, por lo tanto tuvimos que deducir que no tendria el auto para llegar a Vte Lopez, por la tanto no vendria.

Con los jugadores justos y necesarios, Real Palo salio a la cancha de la siguiente manera: Martin, Facu, Bucho, Andy; Bermo, Santi, Adan; Tomi. Los primeros minutos fueron de lo mas parejo del partido, los dos equipos tratando de ganar en el medio y sin muchos llegadas a los arcos. Pero Atetico Caseros comenzo a manejar las riendas del partido y pudo marcar en 2 oportunidades. Minutos antes de la finalizacion del partido, Adan (tras un pase de un lateral de Facu) pudo descontar con un remate desde lejos que dejo sin reaccion al arquero para irnos al descanso con un 2 a 1 en contra.

La 2da etapa comenzo y finalizo catastroficamente, no pudimos encontrar la pelota en ningun pasaje del partido ni tampoco pudimos generar una situacion de riesgo. Mientras que Caseros a los pocos minutos ya habia aumentado el marcador con un gol muy desafortunado. A pesar de ir 3 a 1 abajo, no nos despertamos y sin ninguna duda jugamos el peor partido de nuestra historia. Probablemente fue porque ya estabamos pensando en el partido que teniamos a continuacion o porque estabamos jugando nuestro 2do partido en esa cancha, la cual es bastante grande comparado a las que estamos acostumbrados (Terraza y Garden). Con decir que tranquilamente podria haber sido un 8 a 1 no me quedo corto, ya que Martin saco todo lo que le tiraron. Diego dio por finalizado el encuentro fue un 3 a 1 en favor de Atletico Caseros e inmediatamente nos pusimos a pensar en los 12 minutos restantes vs Deportivo Gerontes (resultado parcial 5 a 4 en favor del Real).

Luego de descansar 3 o 4 minutos Real Palo salio a la cancha casi de misma manera (no por lo bien que habiamos jugado sino porque no teniamos mas cambios), solo cambiaron las posiciones entre los hermanos GB. Ya en los primeros minutos parecia que la mentalidad habia cambiado, se tocaba mas la pelota y se abria la cancha intentando buscar espacios. Todavia queremos saber que tenia el agua que Facu tomo previamente al partido ya que salio a la cancha y parecia mascherano, no paro de correr y hasta casi mete un gol (la proxima vez comparti!).Sin uno de los mejores partido seria por la emocion que tenia de escalar posiciones en el ranking de partidos jugados. Algunos rumores decian que el habia manipulado el auto de Edu para que no pueda llegar al partido e igualarlo en partidos jugados, todo puede ser.
A la mitad del partido Adan extendia la diferencia para poner el marcador 6 a 4 favorable al Real. Se pudo extender a un gol mas la diferencia pero el arquero rival tapo 2 o 3 situaciones. Cuando faltaban 3 minutos Dep. Gerontes desconto. "Se nos viene la noche" se escuchaba en algunos miembros del equipo con casaca del liverpool pero afortunadamente Diego dio por finalizado el encuentro y Real Palo gano 6 a 5, un partido importante de cara al final de la zona clasificacion.

A tener en cuenta:
  • Principalmente agradecerle a Santi ya que nos banco y se quedo para jugar con nosotros. Y sinceramente creo que muy pocos de nuestro equipo podriamos jugar 2 partidos seguidos como lo hizo el, asi que nuevamente gracias!
  • No podemos ser tan pelotudos de no contar con suplentes. Todo bien que algunos tengan parciales o se quieran quedar en su casa rasacandose los huevos pero pensemos que solo se pierden 2 horas. Baa, en realidad uno pierde las cosas que no disfruta y la verdad que si yo me quedo en mi casa pienso que perdi 2 horas de disfrutar de jugar al futbol con mis amigos y cagarme de la risa. Y mas aun cuando algunos ya estaban confirmados para jugar. Esperemos que no vuelva a pasar!