domingo, 1 de marzo de 2009

Debut y Triunfo ( 7 a 3)

En una mañana calurosa el plantel de real palo se hacia presente en LA TERRAZA para disputar su primer amistoso. Nerviosismo, confianza, ansiedad y especialmente sueño eran los factores que parecían influir en este gran acontecimiento. El equipo llegaba a la Terraza con dos ausencias, una justificada: el caso de Fer (quien arrastra una lesión) y una injustificada: nuestro (¿ex?) DT. Buji (quien de forma muy irresponsable se ausentó al primer partido de Real Palo, ya que se quedo durmiendo en su casa). Ante la ausencia del DT el equipo decidió arrancar sus primeros minutos en EDEBA formando de la siguiente forma: Mati; Facu, Lucho, Andy; Bermo, Edu; Adán; Tomi.

En los primeros minutos se encontraban dos equipos que no se decidían en arriesgar demasiado. Por lo tanto, en los inicios, fue un partido luchado en el medio que exigió a nuestro 5 (Edu) correr bastante no solo en defensa sino también en ataque. Por esta razón, no es llamativo que el encargado de anotar el primer gol en EDEBA fuera Edu… quien después de un pase de Facu la dejo picar y de zurda colocó la pelota al palo más lejano del arquero. La reacción del equipo contrario no se hizo esperar y mediante una bomba, inatagable para Mati, llegó el empate. Luego llegaron un tanto de Adán y un tanto de Tomi para que Real Palo se vaya al descanso con un 3 a 1 a favor.

El inicio del segundo tiempo encontraba a un Tomi cansado y cediendo su lugar para que entre Bucho. A causa de este cambio el equipo modifico su formación arrancando el 2do tiempo de la siguiente manera: Mati; Lucho, Bucho, Andy; Facu, Edu Adan; Bermo. El equipo arranco perdido y en 5 minutos el equipo contrario logro empatar el marcador. Tomi entro en lugar de Facu y se paro de 9 mientras que Bermo pasó a jugar de 8. De ahí en mas el partido fue solo un tramite 3 goles para Tomi, uno para Adán sellaban la primer e histórica victoria de Real Palo. La diferencia podría haber sido mayor cuando Cristiano Ronaldo encarnado en los pies de Facu (quien habia ingresado por Lucho) pateo al arco impactando la pelota en el ángulo. A los 25 minutos el árbitro Diego dio por finalizado el encuentro.

A lo largo de los partidos se va a ir encontrando la seguridad y confianza que se necesita y se van a ir modificando pequeños errores que se cometieron en el partido de hoy. HAY PLANTEL PARA PELEAR ARRIBA!