domingo, 29 de marzo de 2009

Real Palo 3 - 4 Hull City

Domingo 14:30, Real Palo se hacia presente en “LA TERRAZA” para disputar la segunda fecha de la liga E. La alineación era similar a las vez pasada pero en este caso con algunos cambios: la vuelta del capitán (Facu), Fer (que por una lesión en sus dedos no podía jugar al rugby), el debut de Pampa, y la ausencia de Bermo (por compromisos con su equipo se rugby).

Real Palo se enfrentaba a un rival (Hull City) que venia de empatar 4 a 4 contra Cachengue F.C. Ya con Con hablando en el vestuario, la alineación elegida por el DT fue: Bucho, Facu, Lucho, Andy; Fer; Edu, Adán; Tomi. Mientras que en el banco aguardaban su chance: Mora y Pampa. Poco podemos decir del primer tiempo; con decir que fue el peor primer tiempo de Real Palo en su historia alcanza. Ningún jugador alcanzo el nivel deseado y Real Palo se fue al descanso con un 0 a 2.

Algunas charlas del DT en el entretiempo motivaron al equipo a salir a buscar el partido. Con decidió hacer unos cambios tácticos: Mora pasó a jugar de 5, Fer de 8. Real Palo logro descontar el marcador luego de una muy buena jugada de Fer (que la concluyó con pisada y amague al arquero) . Era 1 – 2 y algunas discusiones entre los jugadores de Hull City hacían que Real Palo recobre fuerzas y vaya a buscar el tan ansiado empate. Fuimos a buscar el partido, intentamos de todas las formas posibles tiros de afuera del área, varios mano a mano, tiros libres, pero no encontrábamos el segundo gol. Sumado a la mala suerte para vulnerar el arco rival; tras un descuido defensivo Hull City se encontraba con el inmerecido tercer gol. Fue como un baldazo de agua fría, cuando el Real Palo se merecía el empate, recibía otro gol en contra. Igualmente no bajamos los brazos; seguimos buscando otro gol que nos acerque en el marcador; Luego de una muy buena jugada colectiva, Tomi quedo mano a mano y definio ante la salida del arquero.2 a 3 y el tan ansiado empate estaba cada vez mas cerca, pero por segunda vez Hull City golpeaba en los momentos justos y tras un tiro de larga distancia, el partido quedaba 2 a 4. Real Palo se la jugó al todo o nada poniendo en cancha una línea de dos defensores. Seguimos atacando pero la suerte no estaba de nuestro lado (tiros libres que pegaban en el travesaño, excelentes tapadas del arquero rival). Minutos antes del final Edu logro anotar el tercer gol. Las ilusiones seguían intactas, pero sabíamos que quedaba poco tiempo. Ya en tiempo de descuento, Real Palo no dejaba de atacar pero sin la posibilidad de tener una situación clara para empatar el marcador. Roque dio por finalizado el encuentro y Real Palo perdió el primer partido en su historia (esperemos que sea el primero y el último).

Puntos positivos:

• Aun perdiendo, no bajamos los brazos y fuimos a buscar el triunfo en todos los momentos del partido

Puntos negativos:

• El partido anterior también habíamos jugado un mal primer tiempo, pero este no fue malo sino PESIMO.
  • A pesar de tener mala suerte, tuvimos varias situaciones claras para empatar el marcador y también de ganarlo y no pudimos convertir.