sábado, 7 de marzo de 2009

Segundo Triunfo! 5 a 4

En el dia del hincha de Racing, el equipo de Real Palo se hacia presente para debutar en GARDEN (otra de las sedes que tiene la liga EDEBA). Sin Mati, sin Tomi pero con Fer el equipo salía a la cancha formado de la siguiente manera: Lucho; Facu, Bucho, Andy; Edu; Bermo, Adán; Fer. El no tener suplentes era un tema que preocupaba a algunos jugadores ya que la condición física no es la óptima, pero afortunadamente Real Palo tenia una gran ventaja (el equipo contrario se presentaba a jugar con 1 jugador menos).

El primer tiempo fue muy aburrido en el cual ninguno de los dos equipos pudo romper el cero. Algunas situaciones en los pies de Fer, Adan y Bermo cuyos disparos no tenian destino de red y algunos tiros de media distancia del rival, que Lucho resolvió muy bien.

A partir del segundo tiempo; el partido cambio completamente. A los pocos minutos Fer (tras una buena jugada individual) logro abrir el marcador; 5 minutos mas tarde tres goles de Adán parecían liquidar el encuentro. El encontraste a los pocos minutos con una victoria contundente afecto negativamente al equipo ya que empezó a meterse atrás en vez de seguir aumentando el marcador. Por esta razón es que faltando unos pocos minutos para el final del encuentro el equipo rival encontró el empate. Con un marcador 4 a 4 el ánimo del equipo no era el mejor sino todo lo contrario. Caras de desconcierto buscaban explicación a lo que había pasado y no podían entender como nos habían empatado. Roque ya había adicionado 2 minutos por lo que el partido parecía terminar empatado, pero en una de las ultimas jugadas Fer se llevo la pelota en dirección al arco y con fortuna (tras varios rebotes) la pelota termino el la red. Roque dio por finalizado el encuentro y Real Palo se impuso a su rival por 5 a 4 consiguiendo su segunda victoria al hilo.

Con felicidad y principalmente con hambre gran parte del plantel se fue a festejar a “Lo de Abelardo” (una parrillita en Bonifacio y Hortiguera) en la cual nos castigamos con morcilla, chorizo, bondiola, vacio y fritas.